Средства Step2Clean™ – эффективные решения для устранения неприятных запахов и загрязнений

Компания Step2Clean™ – это инновационный производитель чистящих и нейтрализующих средств, специализирующийся на разработке эффективных решений для устранения неприятных запахов и загрязнений. Продукция компании сочетает в себе передовые технологии и безопасные для здоровья ингредиенты, обеспечивая высокое качество и надежность. Каждый продукт Step2Clean™ создается с учетом потребностей современных потребителей, стремящихся к чистоте и комфорту в своих домах и рабочих пространствах.

Одними из флагманских продуктов компании являются спрей-уничтожитель запаха кошачьей мочи и спрей-уничтожитель запаха собачьей мочи – Step2Clean™ Cats Urine Odor Remover и Step2Clean™ Dogs Urine Odor Remover. Эти средства разработаны с применением биоферментной технологии, что обеспечивает быстрое и эффективное устранение неприятных запахов и пятен, вызванных мочой домашних питомцев. Оба продукта изготовлены из высококачественных концентратов, привезенных из США, и производятся в Украине с соблюдением строгих международных стандартов качества.

Step2Clean™ Cats Urine Odor Remover – это незаменимое средство для владельцев кошек, сталкивающихся с проблемой запаха мочи. Благодаря активным ферментам и бактериям, спрей устраняет запах на молекулярном уровне, предотвращая его повторное появление. Этот спрей безопасен для использования в любых помещениях и на любых поверхностях, не содержит вредных химических компонентов и имеет приятный натуральный аромат.

Step2Clean™ Dogs Urine Odor Remover предназначен для устранения запаха и пятен, вызванных мочой собак. Продукт эффективно работает на всех типах поверхностей, включая ковры, мебель и автомобильные салоны. Высокоактивные бактерии в составе спрея моментально приступают к разрушению мочевой кислоты, обеспечивая длительный эффект и свежесть. Как и кошачий аналог, этот спрей безопасен для людей и животных, экологичен и не наносит вреда окружающей среде.

Компания Step2Clean™ гордится своими достижениями в области чистоты и комфорта, предлагая решения, которые облегчают жизнь и делают ее более приятной.

Стаття по темі:  Краще онлайн-казино України: Огляд сайту FAVBET

Описание продуктов

Step2Clean™ Cats Urine Odor Remover 450 мл Этот спрей, созданный для устранения запаха кошачьей мочи, представляет собой эффективное средство, основанное на биоферментной технологии. Состав включает комбинацию ферментов и бактерий, которые быстро разлагают мочевую кислоту, устраняя неприятный запах. Производится в Украине на основе концентратов из США. В состав входят биологически активные энзимы, парфюмерная композиция и подготовленная вода.

Особенностью этого продукта является способность не просто маскировать запах, а устранять его источник. Ферменты и бактерии сразу начинают действовать при контакте с поверхностью, разрушая мочевую кислоту, из-за чего запах больше не появляется. Это средство подходит для обработки любых поверхностей, включая мебель, текстиль, полы и даже наружные территории. Важно, что оно безопасно для людей и животных и не содержит вредных химических веществ.

Сферы применения и способы использования

Продукт можно использовать в различных помещениях, в том числе в детских комнатах и на кухнях. Он не вызывает аллергию и безопасен при вдыхании. Для эффективного применения необходимо очистить обрабатываемую поверхность, встряхнуть флакон и распылить средство с расстояния 20-30 сантиметров. Оставьте его до полного высыхания, чтобы микроорганизмы могли выполнить свою работу. Для сильно въевшихся запахов процедуру можно повторить, покрыв обработанное место полиэтиленовой пленкой для замедления высыхания.

Гарантии и сертификаты

Продукт соответствует международным стандартам ISO 14001 и ISO 9001, прошел научную проверку и сертификацию в соответствии с Европейским стандартом по биоцидным продуктам. Он также сертифицирован Институтом ковров и ковровых покрытий США и имеет разрешения от Airbus и Boeing.

Step2Clean™ Dogs Urine Odor Remover 450 мл Этот спрей-уничтожитель запаха собачьей мочи, также использует биоферментную технологию для нейтрализации органических веществ. Спрей эффективно устраняет пятна и запахи на любой поверхности, не повреждая её. В его состав входят высокоактивные бактерии, которые начинают действовать сразу после нанесения, расщепляя мочевую кислоту и устраняя запах на молекулярном уровне.

Стаття по темі:  Euractiv: ЄС погодив транш на 5 млрд євро для України, але Угорщина проти

Принцип действия и особенности

Средство содержит бактерии, которые производят ферменты для разрушения мочевой кислоты, превращая её в вещества, не вызывающие запах. Запах также нейтрализуется благодаря специальным молекулам, которые связывают его частицы. Продукт обладает природным ароматом благодаря использованию натуральных парфюмерных композиций.

Сферы применения и способы использования

Спрей можно использовать на ковровых покрытиях, матрасах, в автомобилях, на мягкой мебели, линолеуме и плитке. Для свежих пятен место необходимо сначала вытереть, затем распылить средство и оставить до полного высыхания. Для старых и въевшихся пятен нанесите спрей, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте до высыхания. При необходимости процедуру можно повторить.

Гарантии и сертификаты

Как и кошачий аналог, этот продукт соответствует международным стандартам ISO 14001 и ISO 9001, прошел научные проверки и сертификацию по Европейскому стандарту по биоцидным продуктам. Он также одобрен Институтом ковров и ковровых покрытий США и сертифицирован Airbus и Boeing.

Таблица характеристик

Параметр Cats Urine Odor Remover Dogs Urine Odor Remover
Объем 450 мл 450 мл
Цена 210 грн 210 грн
Основная технология Биоферментная Биоферментная
Активные компоненты Энзимы, бактерии Энзимы, бактерии
Состав Биологически активные энзимы, парфюмерная композиция, вода Биологически активные энзимы, парфюмерная композиция, вода
Основное действие Разложение мочевой кислоты Разложение мочевой кислоты
Применение Мебель, текстиль, полы, наружные территории Ковры, матрасы, автомобили, мягкая мебель, линолеум, плитка
Безопасность Безопасен для людей и животных Безопасен для людей и животных
Способ использования Распылить и оставить до высыхания Распылить и оставить до высыхания
Дополнительные меры Повторное нанесение при необходимости Повторное нанесение при необходимости
Сертификация ISO 14001, ISO 9001, Европейский стандарт по биоцидным продуктам, CRI, Airbus, Boeing ISO 14001, ISO 9001, Европейский стандарт по биоцидным продуктам, CRI, Airbus, Boeing
Страна производства Украина (из американских концентратов) Украина (из американских концентратов)
Стаття по темі:  Арахамия озвучил новые данные по потерям ВСУ

Общие сведения:

  • Оба спрея Step2Clean™ произведены в Украине из американских концентратов.
  • Являются безопасными и экологичными продуктами.
  • Не имеют резкого запаха.
  • Подходят для использования в присутствии людей и животных.
  • Эффективно устраняют не только запах, но и причину его появления – мочевую кислоту.
Share

You may also like...