Помощь ритуального бюро: обращаться за услугой или нет?

Жизненный путь человека прерывается неожиданно. Каждый такой случай – стресс для его родных и близких, которым необходимо подготовиться к предстоящим похоронам и справиться со своим горем. Эмоционально подготовка к церемонии даётся очень сложно и можно упустить некоторые важные этапы. В такой ситуации принято обращаться к профессионалам, которые, смогут всё организовать. Современные ритуальные услуги в Киеве представлены многочисленными компаниями, и мы предлагаем вам обратить внимание на предложение от ритуального бюро «ВЕЛЕС».

В чём особенность обращения в наше ритуальное бюро?

С момента обращения в ритуальное бюро, вашу заявку сопровождает агент, который организует и проведёт похороны с учётом ваших запросов. Достаточно в общих чертах рассказать о том, какими должны похороны и что обязательно следует учитывать при их организации, чтобы в дальнейшем специалист вас не отвлекал. Наличие солидного опыта и знание специфики проведения похорон позволит подготовить и организовать всё на высшем уровне.

Этапы организации:

  • Выезд специалиста по заявке клиента. Это может быть выезд на дом, если человек умер дома и необходимо далее побеспокоиться о перевозке его тела в морг.
  • Оформление официального свидетельства о смерти на основании выписки из морга или судовой экспертизы.
  • Выбор аксессуаров и атрибутов, включая гроб. Подбор одежды и обуви: в данном случае может понадобиться консультация с родственниками или их помощь.
  • Подбор места прощания, согласование даты и времени. Это могут быть залы траурных церемоний, церковь, площадки кладбища или крематория.
  • Согласование отпевания, присутствия певчих, оркестра, распорядителя похорон и носильщиков гроба.
  • Подбор катафалка, а также транспорта для перевозки людей до кладбища, а затем до заведения, где будут проводится поминки.
  • Выбор места для проведения поминального обеда. Обсуждение меню с администратором, согласование количества посадочных мест и времени поминок.
  • Дополнительные услуги в виде украшения зала цветами, установки монитора, согласование присутствия оркестра.
Стаття по темі:  Сантехнические перегородки от компании Glassiumbud

Квалифицированная помощь специалистов в ритуальном деле – залог спокойно проведённых, достойных похорон. Именно поэтому люди предпочитают обращаться к специалистам, понимая насколько важно учитывать в такой ситуации всё. А в сильном эмоциональном стрессе сделать это невозможно.

Share

You may also like...